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ゆりりんこ。の徒然日記 Ⅱ

日々の出来事、感じた事、頂いた物、備忘録等を私的に赤裸々に綴っています。そして素敵なコンサートやイベントのお知らせ等のご紹介。 日記の日時は滅茶苦茶ですがお気になさらずに・・・。 お気軽にコメント下さい♪

つくもワッペン! (*゚ー゚)v

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確か今年の1月下旬の話です。
南森町の「dining つくも」へ。


Mazis-Chambertin Grand Cru Domaine Harmand Geoffroy(2001)マジ・シャンベルタン グラン・クリュ ドメーヌ・アルマン・ジョフロワ(2001))」
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つきだしは数の子と山葵マヨネーズ(?)の和え物でした。


そうそう、「つくも」さん、この時ちょうど1周年記念でワッペンを作られたようです♪
わたしはウィルコムのケースに貼っています。→( o゜w ゜o) 001


「ノルウェーサーモンのマリネ ライム風味」
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「“名物”牛タンと大根の黒胡椒煮」
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グラスで泡を頂きました~!


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つくも」記事もどんどんアップしていきます~! _...........¢(。。;)



 dining つくも
大阪市南森町2-1-18 ジャスティス南森町1F
06-6311-9000
11:30~14:00 / 17:30~23:00
日曜定休
http://dining-tsukumo.com/


つくも1回目の記事

つくも2回目の記事

つくも3回目の記事

つくも4回目の記事
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  1. 2009/06/25(木)|
  2. 食イシン坊ノ巻|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2

風変わりな干し柿 | ホーム | 何だか年を感じました・・・

コメント

やん…シベリウス♪ってそのまんま^^

「“名物”牛タンと大根の黒胡椒煮」
これいいですやーん♪
シベリウスもびっくりですね(謎)

 南森町はかなりなひんどみっと(謎)なので
一回行ってみたいと思います。
気になるお値段は如何ですか?
  1. 2009/06/25(木) |
  2. URL |
  3. アイントホーフェン #- |
  4. 編集

捻ろうと思ったのですガーシュウィン・・・

> 「“名物”牛タンと大根の黒胡椒煮」
> これいいですやーん♪
> シベリウスもびっくりですね(謎)

あははは~、シベリウスもビックリだと思います!
何せフィンランドですものね♪
そう言えばシベリウスは出世時は優里ウスユリウスとゆう洗礼名だったのですよね?!
意味も違うけれど、勝手に親近感を覚えておりますw。 (・。・;)ゞイヤー


>  南森町はかなりなひんどみっと(謎)なので
> 一回行ってみたいと思います。

今度ご一緒に俳諧して下さいませ~♪


> 気になるお値段は如何ですか?

気になる木ですよね。
「つくも」さんのメニュー↓と
http://dining-tsukumo.com/menu.html
拙ブログの写真↓↓を
http://yuririnco.blog58.fc2.com/blog-entry-957.html
http://yuririnco.blog58.fc2.com/blog-entry-1048.html
をご参考にしてみて下さいませ~♪
  1. 2009/06/26(金) |
  2. URL |
  3. ゆりりんこ。 #ET2edvwM |
  4. 編集

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